Das sagen unsere Gäste ...

Wir freuen uns über jede Bewertung!

Bewertung abgeben für

Ferienwohnungen dorfhaus

Name, E-Mail und Anreisetag werden nicht veröffentlicht. Ihre Bewertung wird erst nach Bestätigung Ihrer Email-Adresse freigeschaltet.
4 + 5 =
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2018
am 08.12.2018

Super tolle Unterkunft Dorfplatz

Die Ferienwohnug war super schön. Alles nagelneu und sehr sauber. Es hat uns so gut gefallen das wir gerne wieder kommen. Wohnung liegt zentral in Oberstdorf. Man kann alles zu Fuß gut erreichen. Die Verwalterin der Wohnungen ist sehr bemüht und geht auf alle Wünsche ein.
Heike Gerhard › Vielen Dank für die schöne Bewertung und die schon getätgte Buchung. Auch das Kompliment nehme ich gern an...... Liebe Grüße und eine schöne Adventszeit vom gesamten Team "dorfhaus" Oberstdorf
am 08.12.2018 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2018
am 05.12.2018

Wir kommen wieder

Die Wohnung hat alles was man braucht, um sich wohl zu fühlen. Sie ist zentral, aber ruhig gelegen, mit einem wunderbaren Blick in die Berge.
Heike Gerhard › Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Eine schöne Adventszeit wünscht das Team "dorfhaus" Oberstdof
am 08.12.2018 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Frühling 2018
am 19.10.2018

Zentral, Sauber, super

Wir haben eine Woche in der Wohnung Lieblingsplatz verbracht und waren super zufrieden! Die Wohnung ist zentral gelegen, alles in Oberstdorf ist in kürzester Zeit zu erreichen. Die Beschreibung der Wohnung hält was sie verspricht und zusätzlich noch eine tolle Aussicht! Wir kommen auf jeden Fall wieder...
Heike Gerhard › Vielen Dank für die freundlichen Worte es erfreut uns immer wieder wenn es den Gästen gefallen hat bei uns. LG das gesamte Team "dorfhaus" Oberstdorf
am 08.12.2018 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Sommer 2018
am 03.09.2018

Wohnung "vielplatz"

Wir hatten zwei angenehme Wochen in der genannten Wohnung. Wie der Name schon verrät, war für uns drei Personen ausreichend Platz vorhanden. Uns wird vor allem in Erinnerung bleiben, dass morgens immer exakt um die gleiche Uhrzeit vier Kühe auf dem Weg zu ihrer Weide vorbeigetrieben wurden. Dies haben wir aber in keiner Weise als störend empfunden. Fazit: "Gerne wieder".
Heike Gerhard › Hallo, ja,ja, unsere Kühe...aber es ist doch etwas sehr schönes das es diese Tradition noch gibt hier bei uns in Oberstdorf. Vielen Dank für die nette Bewertung und liebe Grüße vom gesamten Team "dorfhaus" Oberstdorf
am 08.12.2018 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Frühling 2018
am 02.05.2018

Ein perfekter Kurzurlaub

Wir hatten wunderschöne Tage bei perfektem Wetter. Die Wohnung mit ihren 3 Schlafzimmern hat alles gehalten, was sie versprochen hat und die Gastgeber haben sich perfekt um uns gekümmert. Hierhin kommen wir gerne wieder. Vielen Dank nochmals und liebe Grüße
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Winter 2018
am 16.03.2018

Wir kommen gerne wieder

Wir haben unseren Urlaub im Februar in der Wohnung Vielplatz mit unseren Kindern verbracht. Die Wohnung ist schön groß, sehr geräumig und freundlich eingerichtet. Zudem liegt sie sehr zentral, Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Minuten erreichbar. Wir kommen im Sommer gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2018
am 15.03.2018

Wohnung Dorfplatz

Wir waren mit der Wohnung sehr zufrieden, groß und mit allem eingerichtet, was man braucht. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und kommen gerne wieder. Einzig der WLAN-Empfang war recht begrenzt und instabil.

Kontakt

Ferienwohnungen dorfhaus
Werner Bäuerle
Fischerstraße 2
87561 Oberstdorf
Deutschland
Mobil +49 176 51166808

Urlaub im Herzen von Oberstdorf

Unser Haus liegt mit seinen Ferienwohnungen im Ortskern von Oberstdorf und ist nur ein paar Schritte von der Oberstdorfer Fußgängerzone entfernt. Erleben Sie Oberstdorf und gönnen Sie sich eine Auszeit.

Unsere Wohnungen

Wir bieten Ihnen große, gemütliche Wohnung für bis zu sechs Personen. Die Ferienwohnungen sind gemütlich und liebevoll ausgestattet.