Das sagen unsere Gäste ...

Wir freuen uns über jede Bewertung!

Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.25 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2019
am 30.09.2019

Vielplatz

Wir waren sehr zufrieden mit der Wohnung "Vielplatz"! Schöne Einrichtung, zentral gelegen! Alles Bestens!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2019
am 30.09.2019

Wir kommen wieder ins Dorfhaus

Wir waren zum erstemal im Dorfhaus und haben mit der ganzen Familie 3 Wohnungen belegt. Diese waren alle sehr sauber und schön eingerichtet. Die Ansprechpartner waren alle sehr freundlich und haben uns noch Tipps gegeben. Das Dorfhaus liegt sehr zentral, es sind nur wenige Minuten zur Holzofenbäckerei und ins Zentrum. Das die Bergbahnkarten dabei sind, ist ein ganz großes Plus.Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Dorfhaus.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Frühling 2019
am 23.09.2019

Wie immer alles Top

Wir waren das 2. mal im Dorfhaus und haben auch den Sommer in Oberstdorf lieben gelernt! Das Angebot mit den Bergbahnen ist einfach super... Die Wohnung war wie immer sauber und ordentlich, es gab sogar neue Möbel die noch besser zur Wohnung passen. Die Wohnung ist super Zentral was mit Kind perfekt ist. Wir kommen auf jeden fall wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2019
am 21.09.2019

Gemütliche Ferienwohnung

Wir haben in der Wohnung "deinplatz" gewohnt und uns dort sehr wohl gefühlt. Das Dorfhaus ist sehr gepflegt und hat eine sehr gute Lage. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in 2020.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2019
am 07.09.2019

Uneingeschränkte Empfehlung!

Tolle Wohnung (wir hatten die „lieblingsplatz“) - für uns optimaler Grundriss, schön geräumig und gut ausgestattet. Unschlagbar zentrale Lage und noch dazu total nette Ansprechpartnerinnen. Wir sind so begeistert, dass wir selbst schon wieder für 2020 gebucht haben...
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2019
am 04.09.2019

Wunderbar

Wir haben eine tolle Woche in der Wohnung "Vielplatz" verbracht. So herrlich groß und liebevoll dekoriert. Alles tippi-toppi. Großes Lob an die Verwalterin und an die Sauberfee für die liebevolle Begrüßung und Freundlichkeit. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Lage der Wohnung ist genial. Herzliche Grüße nach Oberstdorf
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2019
am 03.09.2019

Hat alles gepasst

Wir haben uns super wohl gefühlt. Es war eine schöne Woche. Die Wohnung liegt sehr zentral und trotzdem ruhig. Gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 1-3 Tage
Frühling 2019
am 08.08.2019

Hat alles gepasst

Ich war für eine kurze Auszeit in den Bergen. Die FeWo liegt ruhig und trotzdem zentral. Alles hat bestens geklappt. Gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2019
am 28.07.2019

Gemütliche Ferienwohnung mit wunderschöner Aussicht

Die Wohnung war sehr gemütlich eingerichtet, picobello sauber und die Betten sehr bequem. Die Lage war schön zentral und trotzdem ruhig, ein sehr schönes Eck in Oberstdorf. Der Ausblick vom großen Balkon auf Nebelhorn und Skischanze war fantastisch. Wir kommen gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2019
am 16.07.2019

Super tolle Ferienwohnung

Wir waren bereits zum zweiten Mal im „dorfhaus“ weil es uns sehr gut gefällt. Die Wohnung „deinplatz“ ist sehr geräumig, mit tollem Balkon und Ausblick auf die Oberstdorfer Berge. Sie ist sehr sauber und in der Küche und im Badezimmer ist alles vorhanden. Man fühlt sich sehr sehr wohl. Vor allem die Nähe zum Ortskern (2 Minuten Fußweg zum nächsten Bäcker) und 5 Minuten zum Busbahnhof sind einfach toll. Wir haben in der Woche nicht ein einziges Mal unser Auto bewegt , da man überall schnell zu Fuß ist. Vor allem gefällt uns dass das Bergbahnticket inklusive ist. Wir kommen sehr gerne wieder. Einzigster kleiner Kritikpunkt : Matratzen sind sehr weich.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Frühling 2019
am 11.07.2019

Alles sehr schön

Schönes Haus, tolle Wohnung. Lage direkt im Zentrum, aber trotzdem ruhig. Verwalterin und alle die für die Wohnung zuständig sind super freundlich und wenn was gebraucht wird, wird jederzeit geholfen. Kinder sind willkommen. Wir haben uns sehr Wohlgefühl, jederzeit wieder gerne.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2019
am 10.07.2019

Gerne wieder !

Top Service! So stellt man sich einen Urlaub vor, sehr zentral gelegen und eine sehr nette Verwalterin!Wir kommen wieder!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2019
am 07.07.2019

das passt

hier hat einfach alles gepasst. Die Wohnung war sehr schön und sauber. Die Zentrale Lage zum Ort hat uns zu einem weitern Besuch überzeugt. Darüber hinaus hatten wir auch Glück mit der sehr netten Vermieterin...
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.25 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2019
am 02.07.2019

Zentrale Lage

Gute zentrale Lage. Wohnung wirkt ohne Bilder etwas steril. Ansonsten alles ok.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2019
am 25.06.2019

Tolle Aussicht von Wohnung Dorfplatz

Die Ferienwohnung ist freundlich und modern eingerichtet und zudem sehr sauber; wir haben alles vorgefunden wie abgebildet. Über die tolle Aussicht in dieser zentralen Lage haben wir uns sehr gefreut (zur Wohnung gehört noch ein kleiner Balkon am Ende des Hausflures). Bäckereien/Restaurants sind zu Fuß sehr gut zu erreichen; in 5 min Fußweg erreicht man den Startpunkt der Kleinwalser-Tal Busse am Bahnhof. Die Verwalterin begrüßt persönlich bei An- und Abreise und steht auch in der Ferienwoche für Anfragen zur Verfügung. Rundum super! Einzig der WLAN-Empfang könnte stabiler sein, da wir ihn für Wetterauskünfte und die Planung unserer Wandertouren genutzt haben. Wir kommen gerne im Sommer wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2019
am 19.06.2019

Kommen gerne wieder

+Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt Sehr nett eingerichtet. +sehr nettes Personal, zu jeder Tageszeit erreichbar +zentral mitten im Ortskern, aber dennoch ruhig - die Matratzen könnten mal erneuert werden.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Frühling 2019
am 03.06.2019

Wohnung „Vielplatz“

‘Wir haben jetzt schon zum 2. Mal zusammen mit unseren beiden Enkelinnen (14 Jahre) 2 Wochen Ferien in dieser Wohnung gemacht. Die Wohnung ist sehr gepflegt, super ausgestattet, liegt sehr zentral, und sie bietet - was äußerst wichtig ist für einen gemeinsamen Urlaub von Jung und Alt - genügend Rückzugsraum für alle. All das ist hier gegeben. Wir kommen gern wieder, d. h. wir haben für 2020 schon wieder gebucht.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2019
am 26.05.2019

Sport

Wir mochten den Wochenaufenthalt im Mai 2018 und deshalb haben wir auch den Aufenthalt im Mai 2019 wiederholt. Alles war in voller Ordnung, und wir freuen uns auf Mai 2020.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2019
am 05.02.2019

Lieblingsplatz

Super tolle Wohnung
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2019
am 05.02.2019

Wohnung "Dorfplatz"

Eine geräumige, aufgeräumte und saubere Unterkunft, die zentral im Ortskern gelegen ist, mit einem tollen Ausblick in eine herrliche Berglandschaft. Absolut empfehlenswert!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2018
am 09.01.2019

Zentral gelegene große Ferienwohnung

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden die Wohnung sofort nochmal für nächsten Winter buchen. Leider ist sie bereits belegt. In der Wohnung ist alles vorhanden, was man benötigt. Schön eingerichtet und super zentral im Ort gelegen. Höchstens das französische Bett, könnte etwas größer sein, dann hätten zwei Leute Platz zum Schlafen. Ist aber unsere ganz höchst persönliche Anregung.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Winter 2018
am 06.01.2019

wohlfühlunterkunft

Wir haben uns sehr wohl und sehr gut betreut gefühlt. Auf unsere Wünsche wurde sofort eingegangen. Rundum hat alles gestimmt, somuß Urlaub sein. Wir haben den nächsten Urlaub gleich gebucht.Die Wohnung war tip top sauber. Klasse.
Heike Gerhard › Hallo ihr Lieben, vielen Dank für die liebe Bewertung und es freut uns das alles gut für Sie war, somit wissen wir immer das wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns Euch im Dezember wieder begrüßen zu dürfen. Ganz liebe Grüße aus dem verschneiten Oberstdorf sendet Ihnen Heike Gerhard und das gesamte Team vom "dorfhaus"
am 06.01.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2018
am 27.12.2018

Wunderschön

Kurz und knapp: Immer wieder gerne! Saubere Wohnung, schön eingerichtet, toller Ausblick und mitten im Ortszentrum. Kontakt zur Verwaltung top, freundlich und alles wurde möglich gemacht. Einfach nur zu empfehlen ….
Heike Gerhard › Hallo Fam. Baumann, kurz und knapp...aber eine tolle Bewertung, vielen Dank dafür und das Kompliment gebe ich gern weiter. Mit freundlichen Grüßen das gesamte "dorfhaus" Team
am 06.01.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2018
am 08.12.2018

Super tolle Unterkunft Dorfplatz

Die Ferienwohnug war super schön. Alles nagelneu und sehr sauber. Es hat uns so gut gefallen das wir gerne wieder kommen. Wohnung liegt zentral in Oberstdorf. Man kann alles zu Fuß gut erreichen. Die Verwalterin der Wohnungen ist sehr bemüht und geht auf alle Wünsche ein.
Heike Gerhard › Vielen Dank für die schöne Bewertung und die schon getätgte Buchung. Auch das Kompliment nehme ich gern an...... Liebe Grüße und eine schöne Adventszeit vom gesamten Team "dorfhaus" Oberstdorf
am 08.12.2018 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2018
am 05.12.2018

Wir kommen wieder

Die Wohnung hat alles was man braucht, um sich wohl zu fühlen. Sie ist zentral, aber ruhig gelegen, mit einem wunderbaren Blick in die Berge.
Heike Gerhard › Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Eine schöne Adventszeit wünscht das Team "dorfhaus" Oberstdof
am 08.12.2018 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Frühling 2018
am 19.10.2018

Zentral, Sauber, super

Wir haben eine Woche in der Wohnung Lieblingsplatz verbracht und waren super zufrieden! Die Wohnung ist zentral gelegen, alles in Oberstdorf ist in kürzester Zeit zu erreichen. Die Beschreibung der Wohnung hält was sie verspricht und zusätzlich noch eine tolle Aussicht! Wir kommen auf jeden Fall wieder...
Heike Gerhard › Vielen Dank für die freundlichen Worte es erfreut uns immer wieder wenn es den Gästen gefallen hat bei uns. LG das gesamte Team "dorfhaus" Oberstdorf
am 08.12.2018 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Sommer 2018
am 03.09.2018

Wohnung "vielplatz"

Wir hatten zwei angenehme Wochen in der genannten Wohnung. Wie der Name schon verrät, war für uns drei Personen ausreichend Platz vorhanden. Uns wird vor allem in Erinnerung bleiben, dass morgens immer exakt um die gleiche Uhrzeit vier Kühe auf dem Weg zu ihrer Weide vorbeigetrieben wurden. Dies haben wir aber in keiner Weise als störend empfunden. Fazit: "Gerne wieder".
Heike Gerhard › Hallo, ja,ja, unsere Kühe...aber es ist doch etwas sehr schönes das es diese Tradition noch gibt hier bei uns in Oberstdorf. Vielen Dank für die nette Bewertung und liebe Grüße vom gesamten Team "dorfhaus" Oberstdorf
am 08.12.2018 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Frühling 2018
am 02.05.2018

Ein perfekter Kurzurlaub

Wir hatten wunderschöne Tage bei perfektem Wetter. Die Wohnung mit ihren 3 Schlafzimmern hat alles gehalten, was sie versprochen hat und die Gastgeber haben sich perfekt um uns gekümmert. Hierhin kommen wir gerne wieder. Vielen Dank nochmals und liebe Grüße
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Winter 2018
am 16.03.2018

Wir kommen gerne wieder

Wir haben unseren Urlaub im Februar in der Wohnung Vielplatz mit unseren Kindern verbracht. Die Wohnung ist schön groß, sehr geräumig und freundlich eingerichtet. Zudem liegt sie sehr zentral, Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Minuten erreichbar. Wir kommen im Sommer gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2018
am 15.03.2018

Wohnung Dorfplatz

Wir waren mit der Wohnung sehr zufrieden, groß und mit allem eingerichtet, was man braucht. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und kommen gerne wieder. Einzig der WLAN-Empfang war recht begrenzt und instabil.

Kontakt

Ferienwohnungen dorfhaus
Werner Bäuerle
Fischerstraße 2
87561 Oberstdorf
Deutschland
Mobil +49 176 51166808

Urlaub im Herzen von Oberstdorf

Unser Haus liegt mit seinen Ferienwohnungen im Ortskern von Oberstdorf und ist nur ein paar Schritte von der Oberstdorfer Fußgängerzone entfernt. Erleben Sie Oberstdorf und gönnen Sie sich eine Auszeit.

Unsere Wohnungen

Wir bieten Ihnen große, gemütliche Wohnung für bis zu sechs Personen. Die Ferienwohnungen sind gemütlich und liebevoll ausgestattet.