Bergbahnen-button
lieblingsplatz Wohnzimmer (mit Schlafcouch)
dorfhaus
vielplatz wohnbereich
dorfplatz Schlafzimmer
deinplatz Wohnbereich
vielplatz Schlafzimmer
Blick vom Balkon lieblingsplatz
Frühstückstisch deinplatz
Seele baumeln lassen im dorfhaus
Brotzeit dorfhaus

Das sagen unsere Gäste ...

Wir freuen uns über jede Bewertung!

Bewertung abgeben für

Ferienwohnungen dorfhaus

Name, E-Mail und Anreisetag werden nicht veröffentlicht. Ihre Bewertung wird erst nach Bestätigung Ihrer Email-Adresse freigeschaltet.
1stern
nicht gut
3sterne
mittelmäßig
5sterne
ausgezeichnet
7 + 4 =
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2024
am 25.03.2024

Lieblingsplatz zum 2. und sicher nicht zum letzten Mal

Wir waren zum 2. Mal im "Lieblingsplatz" und trotz "durchwachsener" Witterung auch in diesem Jahr sehr zufrieden mit der Ausstattung, dem Platzangebot und der zentralen und trotzdem ruhigen Lage nahe der Fußgängerzone.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2024
am 19.02.2024

Viel Platz, top-zentral und alles da, was man braucht!

Die Wohnung „vielplatz“ ist eine sehr schöne, neu renovierte große Wohnung mit zwei Toiletten und einem Bad. In der Küche ist alles vorhanden, was man für eine Woche braucht – einschließlich ausreichend Spültabs für die Spülmaschine. Dazu gibt es die Allgäu-Walser-Card, mit der man kostenlos Bus fahren kann. Der Kontakt mit der Vermieterin ist unkompliziert. Bei uns sind für einige Tage Oma und Opa nachgereist. Dafür wurde die Wohnung flugs hergerichtet. Die Wohnung liegt außerdem sehr zentral. Alle Geschäfte sind zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar, die Skischule Alpin ist nur 5 Minuten entfernt.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Freunde
für 1-3 Tage
Winter 2024
am 24.01.2024

Passt alles

Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2024
am 23.01.2024

Alles super

Unsere Wohnung 'Dorfplatz' hat uns sehr gut gefallen. Es war alles vorhanden, was man brauchen könnte, und alles hat funktioniert. Genug Platz, und schön warm bei recht winterlichen Temperaturen. Auch der Kontakt zu unserer Ansprechpartnerin, Frau Weiser, war optimal. Wir kommen gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2024
am 19.01.2024

Passt.

Bei Ankunft 2 Tage Schneefall ,danach blauer Himmel , Sonne und eine verschneite Landschaft. Und wenn dann die Unterkunft noch passt, dann ist alles i.O.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Winter 2024
am 18.01.2024

Sehr schöne Fewo

Wir hatten 4 schöne Tage im Dorfhaus, im Lieblingsplatzl. Die Wohnung war blitzsauber, komfortabel und auch gut für Homeoffice geeignet. Küche gut ausgestattet, bitte beachten dass kein Backofen dabei ist. Toll war der Blick über Oberstdorf aus allen Fenstern sowie dem schönen Balkon in die Berge. Die Lage ist ideal, wir kamen mit der Bahn, fussläufig ist alles bestens zu erreichen, einkaufen, essen, Langlaufen- echt toll. Wir kommen gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2023
am 06.01.2024

Sylvesterurlaubdie 3.

Zum 3x Sylvester in Oberstdorf in der Ferienwohnung Deinplatz im Dorfhaus. Diese Wohnung bietet alles was für einen Urlaub benötigt wird. Schöne Küche mit allem was benötigt wird. Schlaf/Wohnzimmer mit guten Matratzen die einen erholsamen Schlaf garantieren. Bad mit Dusche und schönem Waschtisch und als Krönung einen super Grossen Balkon mit Schanzenblick. Für nächstes Sylvester zu empfehlen, danach sindwir wieder da.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
Herbst 2023
am 02.01.2024

Viel schöner Platz in "Vielplatz"

Wir waren zum zweiten Mal für ein verlängertes Wochenende im Dorfhaus - diesmal zu fünft + Hund in der Wohnung "Vielplatz". Und der Name ist Program. Sehr viel schöner Platz in allen Zimmern + Küche; Bad + 2 separate WCs; Ski-raum. Sehr zentral gelegen (auch zu den Skibussen), dennoch völlig ruhig. Sehr nette und unkomplizierte Kommunikation vorab & vor Ort. Werden gerne wieder kommen - ob zu zweit oder mit mehr Personen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
Herbst 2023
am 18.11.2023

Sehr angenehmer Aufenthalt miten in Oberstdorf

Vielen Dank für das wunderbar passende Quartier zu meiner Trainingswoche. Dank auch für das Eingehen auf meine kleinen Extrawünsche. Immer gerne wieder! Mit Grüßen, Martine G.Ette
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Herbst 2023
am 07.11.2023

Lieblingsplatz im Herbst

Zum 4. Mal waren wir in der Wohnung Lieblingsplatz. Wir fühlen uns hier zu dritt sehr wohl. Die Wohnung ist gemütlich und der Ausblick auf die Kirche und die SkiSprungArena zu jeder Tageszeit fantastisch. Dieses Mal haben wir auch die Schlafcouch getestet - für eine Person und 7 Tage machbar. Ansonsten war alles wie immer vorhanden. Die zwei Bäder sind für uns 3 ideal. Die Wohnung liegt super zentral - Geschäfte, Supermarkt, Restaurants, Spielplatz, Bäcker und ganz wichtig unser LieblingsEisladen - alles direkt um die Ecke. Frau Weiser betreut diese Wohnung, gibt gerne Infos/Tipps für Wanderungen. Dank Bergbahn und Bus inklusive kommt man überall hin und hinauf. Wir nutzen das sehr gerne, das Auto bleibt in der Zeit stehen. Wir kommen gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

2 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Herbst 2023
am 16.10.2023

Nie wieder Dorfhaus!!!

Wir haben sowohl im letzten Jahr als auch in diesem Jahr eine Woche Wanderurlaub in Oberstdorf gemacht und im Dorfhaus gewohnt. Das Haus befindet sich in zentraler Lage und die Wohnungen haben wir sauber vorgefunden. Der auf den Bildern suggerierte Flair ist von uns leider nicht vorgefunden worden - die Einrichtung bezeichnen wir als zweckmäßig, aber eine 5 Sterne-Bewertung mit "liebevoller Einrichtung" können wir tatsächlich nicht nachvollziehen. Da wir mit Hund verreisen, ist uns klar, dass die Einrichtung oftmals nicht hochwertig ist, da nicht jeder Hundebesitzer darauf achtet, dass die Wohnungen auch wieder im vorgefundenen Zustand verlassen werden, wie man an den Bissspuren an der Wohnungseingangstür (Wohnung lieblingsplatz) gut erkennen kann. Die Wohnung ist mit vier Personen belegbar, was aus unserer Sicht fatal wäre, da das Ausziehsofa im Wohnzimmer auf keinen Fall für zwei Personen geeignet ist. Der untere Teil besteht mehr oder weniger aus bezogener Spanplatte. Unsere 14-jährige Tochter hat die sechs Tage, die wir dort verbracht haben, sehr schlecht darauf geschlafen. Darüber hinaus sind die Platzverhältnisse im Bad und in der Küche aus unserer Sicht als beengt zu bezeichnen. Über Einrichtung und Geschmack lässt sich bekanntlich nicht streiten, aber erst wenn es zu Problemen kommt, lernt man das wahre Gesicht seines Vermieters kennen. Wir mussten bereits am ersten Tag feststellen, dass der Geschirrspüler defekt war. Da sich ein nicht aufgelöster Spül-Tab darin befand, gehen wir davon aus, dass die Maschine schon vor unserem Aufenthalt defekt war. Die kontaktierten Mitarbeiter waren bemüht, Abhilfe zu schaffen. Herr Bäuerle selbst hatte versucht, die Maschine zu reparieren, leider ohne Erfolg. Ein Handwerker war in der Kürze der Zeit nicht zu finden. So blieb die Maschine defekt und man wollte uns "evtl. eine Flasche Wein" zugute kommen lassen. Damit waren wir nicht einverstanden und baten um ein finanzielles Entgegenkommen, da der Geschirrspüler eine zugesicherte Leistung im Vertrag ist. Ein Betrag in Höhe eines Abendessens für 2 Personen hätte uns als nette Geste gereicht. Alleine, dass wir danach fragen mussten, fanden wir schon seltsam. Die Reaktion von Herrn Bäuerle war aber noch befremdlicher, denn er stellte klar, dass wir uns demnächst eine andere Wohnungen suchen sollten. So kann man auch Probleme lösen, aber gastfreundlich ist das auf jeden Fall nicht. Wir möchten an dieser Stelle aber ausdrücklich bemerken, dass wir zu anderen Mitarbeiterinnen des Dorfhauses einen sehr netten Kontakt hatten, so dass wir die o.g. Kritik nicht auf alle Mitarbeiter beziehen möchten. Insgesamt ziehen wir folgendes Fazit: Lage: gut Ausstattung: eher mittelmäßig Gastfreundlichkeit des Herrn Bäuerle: unter aller Würde. Damit steht für uns fest: Oberstdorf - immer wieder, Dorfhaus - nie wieder.
Sonja Lieb › Sehr geehrte Frau Gaster, Es tut uns leid, dass Sie in unserem Hause nicht den Urlaub verbracht haben, den Sie sich vorgestellt haben. Sie haben völlig Recht, über Geschmack lässt sich nicht streiten. Sie haben bei uns eine Drei-Sterne-Ferienwohnung gebucht. Diese wurde übrigens gerade wieder vom Deutschen Tourismusverband zertifiziert, dem TÜV für Quaität im Deutschlandtourismus.. Nachdem Sie letztes Jahr bereits hier waren,und wieder gebucht haben, ist es doch interessant, dass Ihnen die Wohnung in diesem Jahr nicht mehr so gefallen hat. Wir haben gar nichts verändert! Verwunderlich... Auch der Preis entspricht nicht wie von Ihnen am Telefon gesagt einem sehr hohen, sondern einem normalen Standard in Oberstdorf für diese Klassifizierung, übrigens inclusive Bergabahntickets. Sie haben keine unserer wunderschönen Vier-Stene -Wohnungen oder unser Chalet gebucht. Auch im nächsten Punkt stimme ich Ihnen zu, in diesem Haus sind Hunde/Haustiere expliziet erlaubt, und daher ist unsere Einrichtung eine schöne und funktionelle, jedoch keine luxuriöse,( auch dies bei drei Sternen völlig normal ) da sich unsere Gäste mit Hunden immer freuen, wenn sie nicht ständig in Angst sind, dass etwas passieren könnte. In unseren Bewertungen kann man gerne nachlesen, was andere Gäste schreiben, und wir haben viele zufriedene Stammgäste, die uns seit Jahren immer wieder gerne besuchen. Danke auch für das Kompliment für unser nettes Team, unsere Mitarbeiter sind immer bemüht, Alles für unsere Gäst zu tun. Wie übrigens auch wir, liebe Frau Gaster. Mein Mann hat Ihnen eine Flasche Wein angeboten als kleine Wiedergutmachung, nachdem wir Alles versucht haben, die Spülmaschine wieder in Gang zu bekommen. Auch über eine Entschädigung, die in so einem Fall laut Regularien 3% des Miepreises betrifft, ( wären 20,58€ )hätten wir keine Sekunde diskutiert. Wenn man uns jedoch erklären möchte, nun im Urlaub mit einer Stunde tägich spülen beschäftigt zu sein, und diese "entschädigt" haben möchte, sind wiederum wir sehr befremdet. Zudem hat mein Mann Ihnen angeboten, uns doch einen Betrag zu nennen, diesen hätten wir Ihnen ohne zu zögern gezahlt - mit der freundlichen Bitte, bei uns nicht mehr zu buchen. Dies haben Sie abgelehnt, Frau Gaster. Ebenso wie den Wein. Wir kümmern uns, sollte etwas nicht funktionieren oder defekt sein, am gleichen Tag um Ersatz bzw. eine Lösung, in diesem Fall waren wir von Handwerkern abhängig, die einfach nicht zu bekommen waren in der gleichen Woche. Wir machen unsere Arbeit gerne, und freuen uns sehr über unsere tollen Gäste, dies wollen wir auch gerne so beibehalten dürfen. Wir wünschen Ihnen einen schönen nächsten Urlaub in Oberstdorf, und hoffen, dass Sie keine unvorhersehbaren Unannehmlichkeien haben werden. Grüße aus dem sonnigen Oberstdorf! Sonja und Matthias Bäuerle
am 16.10.2023 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2023
am 05.10.2023

Klare Empfehlung !

Unser erster Besuch in Oberstdorf und direkt ins schwarze getroffen. Meine Partnerin, Hund und ich haben eine Woche im Dorfhaus in der Wohnung "MeinPlatz" verbracht. Toll geschnitten, sehr gemütlich eingerichtet, großer Balkon mit Mittags bis frühen Abend Sonne und Blick auf die Bergspitzen, dazu super Zentral gelegen. Alles war sauber, ordentlich und gut ausgestattet. Kommunikation vor Ort war sehr freundlich und unkompliziert. Klare Empfehlung von Uns ... wir kommen gerne wieder. P.S.: Semmelservice - Urlaubsgefühl PUR :-).
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2021
am 30.09.2023

Sylvester im Dorfhaus

Wie schon mehrfach erlebt, verbrachten wir eine wunderschöne Woche in Oberstdorf in der Wohnung Deinplatz im Dorfhaus. Absolut ruhig, bestens ausgestattet mit Liebe zum Detail haben wir uns wie zuhause gefühlt. Wir kommen bestimmt wieder. Vielen Dank
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2023
am 04.09.2023

Wohlfühlwoche im Winter

Wir haben eine sehr schöne Woche in der FeWo lieblingsplatz verbracht. Die Wohnung ist groß, hell und ansprechend eingerichtet. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Die zentrale Lage in Oberstdorf ist von großem Vorteil. Wir sind mit der Bahn angereist und waren nach wenigen Minuten am Ziel. Diese Gründe haben dazu geführt, dass wir auch im kommenden Winter unseren Urlaub im dorfhaus verbringen möchten.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2023
am 15.08.2023

Entspannter Urlaub im Dorfhaus

Wir waren nun zum 3x im Dorfhaus mit der ganzen Familie. Diesmal wohnten wir im Vielplatz und wieder im Dorfplatz. Vielplatz ist eine sehr geräumige Wohnung mit Kindern und hat alles was man braucht. Auch wir, die ältere Generation fühlten uns im Dorfplatz wieder wohl. Man ist mitten im Ort und trotzdem ist es sehr ruhig. Bäcker, Nebelhornbahn, Einkaufen, Restaurants alles fußläufig errreichbar. Die Betreuung vor Ort u. während der Buchung einfach top. Wenn Urlaub in Oberstdorf, dann nur das Dorfhaus!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2023
am 02.08.2023

Hier kommen wir jedes Jahr wieder zurück!

Wir waren dieses Jahr schon das zweite Mal Gäste im Dorfhaus. Dieses Mal nicht im "Deinplatz", sondern im "Dorfplatz" - beide Wohnungen sind super ausgestattet, sauber, groß/geräumig und haben einen tollen Ausblick auf die Berge. Die Lage in Oberstdorf ist ebenfalls toll und so kann man sowohl den Bahnhof, als auch Bergbahnen und Zentrum fußläufig in wenigen Minuten erreichen. Das Sommer-Angebot "Bergbahnticket inklusive" ist zudem unschlagbar. Hiermit kann man wirklich viel Geld sparen und es lohnt sich auch noch eine Bergfahrt aufs Nebelhorn um die Mittagszeit. Alle Ansprechpartner:innen sind sehr freundlich und der Aufenthalt einfach total entspannt. Wir kommen deshalb auch nächstes Jahr wieder!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Sommer 2023
am 21.07.2023

Erstklassige Betreuung

Wir haben uns in der kurzen Zeit sehr wohl und vor allem durch Frau Weiser und ihr Team mehr als nur gut betreut gefühlt. Was immer möglich ist, wird für den Gast getan - vorbildlich. Vielen lieben Dank und unsere Weiterempfehlung ist Ihnen allen sicher!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2023
am 15.07.2023

Wirklich ein Lieblingsplatz

Die Wohnung Lieblingsplatz hat sich sehr schnell zu unserem Lieblingspatz entwickelt. Geräumig, nett und hell eingerichtet und mit reichlich Platz versehen. Die Betreunung vor Ort war zurückhaltend, professionell und äußerst freundlich. Die Ruhe und die zentrale Lage sind der Hit.Grandios ist der Ausblick vom Balkon. Wir kommen bestimmt wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2023
am 05.07.2023

Nett, Zentral und unkompliziert

Die Wohnung Dorfplatz bietet absolut genügend Platz für 2 Personen. Die Wohnung ist gemütlich und funktional eingerichtet. Die Lage zentral und trotzdem schön ruhig bei geschlossenem Fenster. Der gratis Parkplatz um die Ecke ist ein Segen in der Hauptsaison. Die Kommunikation mit Vermieter und Ansprechpartnerin vor Ort ist schnell und freundlich. Absolut Empfehlenswert! Einziger Wunsch: etwas mehr Besteck und eine Citrus-Presse.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Frühling 2023
am 28.06.2023

Immer wieder gerne!

Wir haben kürzlich eine Woche mit unserem 2-Jährigen in der Wohnung "ruheplatz" verbracht. Die kleine Wohnung mit separatem Schlafzimmer, Wohn-Essküche und kleinem Bad ist funktional und gemütlich eingerichtet. Lage des Hauses ist sehr zentral. Buchungsabwicklung und Service vor Ort sind sehr freundlich, unkompliziert und professionell. Preis-Leistung top! Unseren nächsten Oberstdorf-Urlaub werden wir sicher wieder im dorfhaus buchen. Einziger Verbesserungsvorschlag: mehr Zahlungsarten für die Rechnungsbegleichung anbieten.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Winter 2023
am 11.04.2023

Schöne Ferienwohnung

Wir waren für eine kleine Auszeit im Dorfhaus in der Wohnung Lieblingsplatz . Sie ist gemütlich eingerichtet und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist einfach perfekt, die ganze Innenstadt ist zu Fuß zu erreichen .und zu erforschen . Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2023
am 02.04.2023

Sehr schöner Aufenthalt im "Dorfplatz"

Wir (2 Personen + Hund) waren kurzfristig für 3 Nächte in der Wohnung "Dorfplatz" im Dorfhaus. Sehr schöne, geräumige, gut ausgestattete Wohnung, super zentrale Lage dennoch ruhig, sehr netter unkomplizierter Kontakt; kommen sicher gerne wieder
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2023
am 26.03.2023

Sehr schön

Waren spontan in Oberstdorf und wurden trotz unseres "Überfalls" von Frau Gerhard sehr freundlich empfangen. Alles lief unkompliziert. Vermieter und Wohnung einfach Klasse, weshalb wir für Juni gleich wieder buchten
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2023
am 23.03.2023

Lieblingsplatz - der Name ist Programm

Mittendrin und trotzdem ruhig! Schöne, große gut ausgestattete und saubere Ferienwohnung in unmittelbarer Nähe der Fußgängerzone. Freundliche und hilfsbereite "Betreuung" vor Ort. Wir kommen trotz Verletzungspech am letzten Urlaubstag ganz sicher wieder....
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2022
am 19.03.2023

Urlaub in Oberstdorf

Tolle Betreuung, sehr schöne Wohnung, können wir nur empfehlen
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2022
am 08.03.2023

Deinplatz September 2022

Wir haben uns in dieser Wohnung sehr wohl gefühlt und kommen im September diesen Jahres sehr gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Winter 2023
am 23.02.2023

Empfehlenswerte Unterkunft

Die Ferienwohnung liegt sehr zentral und trotzdem ruhig, Einrichtung ist gut und gemütlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Um das Wohlfühlen noch mehr zu verbessern, könnte man die Heizung in der Küche regulierbar machen (Raum wird sehr heiß, auch energetisch/kostenmäßig ungünstig) und einen besseren Fenster-Sichtschutz im Bad und WC anbringen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2023
am 24.01.2023

Dorfplatz

Wir waren inzwischen das 5x im Dorfhaus mit unseren alten Hunden. Es war wieder super schön, wie nicht anders zu erwarten. Kommen auf jeden Fall wieder😍
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Freunde
für 1-3 Tage
Winter 2023
am 24.01.2023

Optimal gelegen

Das Haus liegt sehr zentral und es ist alles vorhanden. Die Vermieter sind sehr nett und total unkompliziert. Eine Flasche Sekt war zur Begrüßung auch noch im Kühlschrank. Die Unterkunft muss man sich unbedingt merken.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Winter 2023
am 19.01.2023

Kommen gerne wieder

Zentral gelegen, gute Parklösung, Betten etwas hart, großes Schlaf-Wohnzimmer
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Winter 2022
am 06.01.2023

Zentral und alles da

Sehr zentrale Lage, dennoch ruhig. Schöne und gut ausgestattete Wohnung. Wir kommen wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 1922
am 02.01.2023

Sehr zentral und sehr zum empfehlen

Schon beim Eintritt in die Wohnung DORFPLATZ waren wir von der Sauberkeit überrascht.(oft schon anderes erlebt).Der erste Eindruck: kuschlig und sehr schön eingerichtet.Auch der erste tel. Kontakt war überaus freundlich.Wir werden wiederkommen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2022
am 28.12.2022

Dorfhaus

Hatten die Ferienwohnung "Viel Platz" für eine Woche als Familie gebucht, war alles Super und 5 Sterne wert,wir kommen gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
Winter 2022
am 27.12.2022

Sehr schöne Wohnung 😊

Wir haben uns in dieser tollen Wohnung sehr wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder😊
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Freunde
für 1-3 Tage
Herbst 2022
am 21.12.2022

Verlängertes Wochenende

Wir waten schon das 2.mal da und es hat uns widerum sehr gut gefallen. Eine gemütliche grosse Wohnung, gut ausgestattet und an einer top Lage. Ich emofele dieses Haus gerne weiter.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Herbst 2022
am 17.12.2022

Kurzurlaub

Wir waren zu zweit in der Wohnung Dorfplatz. Die Betreuung durch Frau Weisser hat super geklappt. Wir waren bei minus 17Grad hier und die Wohnung war immer schön warm und gemütlich. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen .
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Herbst 2022
am 15.12.2022

Angenehme FW

Schöne Wohnung Schade dass viele Einkehrmöglichkeiten Betriebruhe hatten.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Herbst 2022
am 16.11.2022

Großeltern mit fast erwachsenen Enkeltöchtern

Nach 2jähriger coronabedingter Unterbrechung haben wir zum 1. Mal Herbsturlaub (sonst immer im Winter/Frühjahr) im Dorfhaus gemacht. Die Wohnung ‚Vielplatz‘ ist für 4 Personen jeden Alters optimal. Sie ist gemütlich, geräumig und bietet alles, was benötigt wird. Die zentrale Lage im Zentrum von Oberstdorf und die damit verbundenen kurzen Wege sind für Senioren ideal. Wir sind seit ca. 30 Jahren jedes Jahr Gäste dieses Hauses und freuen uns auf viele weitere Jahre.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Winter
am 15.11.2022

El apartamento ideal, para una pareja

Desde que llegué hasta que nos fuimos el personal de limpieza fue muy amable, todo súper limpio y nos ayudaron en las dudas que teníamos, la casa está ubicada en pleno corazón de Obersdorf, restaurantes cerca. Volveremos seguro
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Herbst 2022
am 06.11.2022

Lieblingsplatz im Herbst

Zum 3. Mal waren wir im Dorfhaus - dieses Mal im Herbst (Anfang Oktober). Wir hatten traumhaftes Wetter und haben uns erneut in der Wohnung Lieblingsplatz wohlgefühlt. Ausreichend ausgestattet, gemütlich - mit Blick auf die Skisprung Arena. Highlight für unseren Sohn sind in der Früh und Abends die 3 GassenKühe - schnell zum Küchenfenster und beobachten. Nun, wir sind Oberstdorf verfallen - heute für 2023 gebucht - wir freuen uns jetzt schon. :)
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2022
am 31.10.2022

Es war wieder traumhaft schön

Zum 4. Mal waren wir jetzt hier. Wir haben uns wie immer rundum wohl gefühlt. Die Wohnung „ dein Platz“ ist gemütlich eingerichtet. Ein toller Ausgangspunkt für Tagesausflüge. Wir können diese Wohnung zu 100% weiterempfehlen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2022
am 10.10.2022

Alle Jahre wieder

Wir suchen das 'dorfhaus' seit 2012 mit wenigen Unterbrechungen heim und bezeichnen es als unseren "Zweitwohnsitz". Auch für 2023 haben wir wieder gebucht. Sagt Alles, oder?
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2022
am 07.10.2022

Unser "Lieblingsplatz"

Sehr gute Ferienwohnung nahe vom Zentrum. Es hat an nichts gefehlt. Gute Betreuung durch den Besitzer. Wir kommen wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
Sommer 2022
am 13.09.2022

Wanderwochenende Oberstdorf

Wir waren mit 6 Personen in der Wohnung Vielplatz.Sehr gute Ausstattung.Genügend Platz.Zentrumsnah.Sehr netter Kontakt.Gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 4-6 Tage
Sommer 2022
am 06.09.2022

Sauber und ordentlich !

Sehr gepflegtes Apartment ( Ruheplatz ) für 1 - 3 Personen zur reinen Übernachtung. Leider ohne Balkon. Die Ausstattung der Räumlichkeiten ist sauber, in der Dusche fehlt lediglich eine Duschmatte. Die Betreuung der Hausdame vorort ist gut. Komme gerne wieder !
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2022
am 28.08.2022

Alles Bestens!!!

Wir sind langjährige Gäste im Dorfhaus und kommen immer gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für über 3 Wochen
Sommer 2022
am 21.08.2022

Unser erster Urlaub im DORFHAUS (lieblingsplatz) in Oberstdorf

Schöne,gemütliche Dachgeschoss Fewo,großer Balkon mit Blick auf Oberstdorf.Liebevoll eingerichtet mit allem was man zum wohlfühlen braucht. Sehr ruhige und zentrale Lage. Sehr freundliche und hilfsbereite Vermieter. Optimal zum entspannen,Wandern und erholen. Wir können das Dorfhaus auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen sehr gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2022
am 17.07.2022

schöne Fewo

schöne, ansprechend eingerichtete Dachgeschoß Fewo mit Blick auf Oberstdorf. Nette Begrüßung mit Tipps. Bequeme Betten, Küche sehr umfangreich ausgestattet, 2 Toiletten mit Waschgelegenheit. Wenige Minuten zum Bahnhof/Busbahnhof und sofort in der Fußgängerzone mit Einkaufsmöglichkeiten. Sehr zentral, aber trotzdem ruhig. Wir würden sie jederzeit wieder wählen. Die Wohnung und Oberstdorf haben uns sehr gut gefallen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Frühling 2022
am 27.06.2022

Sehr große, zentral gelegene Wohnung mit viel Stauraum

Wir hatten sehr kurzfristig gebucht und waren sowohl über die zentrale Lage als auch von der Grösse und Ausstattung der Wohnung "Dorfplatz" sehr positiv überrascht. Wir werden sicher wiederkommen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2022
am 12.06.2022

Sehr schöne Ferienwohnung (Vielplatz)

Wir waren sehr zufrieden mit der Ferienwohnung. Alles super, Lage top. Zentral aber ruhig. Beim nächsten Oberstdorf Besuch gerne wieder 👍
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2022
am 11.06.2022

Mittendrin und ruhig

Die Wohnung ist perfekt für eine Woche Wanderurlaub zu zweit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Mittendrin und dennoch ruhig gelegen, kann man alles zu Fuß machen. Quasi um die Ecke findet sich alles, was man im Alltag braucht. Auch viele Wanderungen beginnen vor der Tür bzw. ist man auch schnell am Busbahnhof. Kommt man spätnachmittags zurück, lädt der sonnige Südbalkon zum Verweilen ein. Herrlich. Wir kommen gerne wieder!

Kontakt

Ferienwohnungen dorfhaus
Peter Bäuerle
Fischerstraße 2
87561 Oberstdorf
DEUTSCHLAND
Mobil +49 176 51166808

Urlaub im Herzen von Oberstdorf

Unser Haus liegt mit seinen Ferienwohnungen im Ortskern von Oberstdorf und ist nur ein paar Schritte von der Oberstdorfer Fußgängerzone entfernt. Erleben Sie Oberstdorf und gönnen Sie sich eine Auszeit.

Unsere Wohnungen

Wir bieten Ihnen große, gemütliche Wohnung für bis zu sechs Personen. Die Ferienwohnungen sind gemütlich und liebevoll ausgestattet.

Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Alle akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Einstellungen  ·  Datenschutzerklärung  ·  Impressum
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Ferienwohnungen dorfhaus auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy