lieblingsplatz Wohnzimmer (mit Schlafcouch)
dorfhaus
vielplatz wohnbereich
dorfplatz Schlafzimmer
deinplatz Wohnbereich
vielplatz Schlafzimmer
Blick vom Balkon lieblingsplatz
Frühstückstisch deinplatz
Seele baumeln lassen im dorfhaus
Brotzeit dorfhaus

Das sagen unsere Gäste ...

Wir freuen uns über jede Bewertung!

Bewertung abgeben für

Ferienwohnungen dorfhaus

Name, E-Mail und Anreisetag werden nicht veröffentlicht. Ihre Bewertung wird erst nach Bestätigung Ihrer Email-Adresse freigeschaltet.
1stern
nicht gut
3sterne
mittelmäßig
5sterne
ausgezeichnet
7 + 5 =
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
Sommer 2022
am 13.09.2022

Wanderwochenende Oberstdorf

Wir waren mit 6 Personen in der Wohnung Vielplatz.Sehr gute Ausstattung.Genügend Platz.Zentrumsnah.Sehr netter Kontakt.Gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 4-6 Tage
Sommer 2022
am 06.09.2022

Sauber und ordentlich !

Sehr gepflegtes Apartment ( Ruheplatz ) für 1 - 3 Personen zur reinen Übernachtung. Leider ohne Balkon. Die Ausstattung der Räumlichkeiten ist sauber, in der Dusche fehlt lediglich eine Duschmatte. Die Betreuung der Hausdame vorort ist gut. Komme gerne wieder !
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2022
am 28.08.2022

Alles Bestens!!!

Wir sind langjährige Gäste im Dorfhaus und kommen immer gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für über 3 Wochen
Sommer 2022
am 21.08.2022

Unser erster Urlaub im DORFHAUS (lieblingsplatz) in Oberstdorf

Schöne,gemütliche Dachgeschoss Fewo,großer Balkon mit Blick auf Oberstdorf.Liebevoll eingerichtet mit allem was man zum wohlfühlen braucht. Sehr ruhige und zentrale Lage. Sehr freundliche und hilfsbereite Vermieter. Optimal zum entspannen,Wandern und erholen. Wir können das Dorfhaus auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen sehr gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2022
am 17.07.2022

schöne Fewo

schöne, ansprechend eingerichtete Dachgeschoß Fewo mit Blick auf Oberstdorf. Nette Begrüßung mit Tipps. Bequeme Betten, Küche sehr umfangreich ausgestattet, 2 Toiletten mit Waschgelegenheit. Wenige Minuten zum Bahnhof/Busbahnhof und sofort in der Fußgängerzone mit Einkaufsmöglichkeiten. Sehr zentral, aber trotzdem ruhig. Wir würden sie jederzeit wieder wählen. Die Wohnung und Oberstdorf haben uns sehr gut gefallen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Frühling 2022
am 27.06.2022

Sehr große, zentral gelegene Wohnung mit viel Stauraum

Wir hatten sehr kurzfristig gebucht und waren sowohl über die zentrale Lage als auch von der Grösse und Ausstattung der Wohnung "Dorfplatz" sehr positiv überrascht. Wir werden sicher wiederkommen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2022
am 12.06.2022

Sehr schöne Ferienwohnung (Vielplatz)

Wir waren sehr zufrieden mit der Ferienwohnung. Alles super, Lage top. Zentral aber ruhig. Beim nächsten Oberstdorf Besuch gerne wieder 👍
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2022
am 11.06.2022

Mittendrin und ruhig

Die Wohnung ist perfekt für eine Woche Wanderurlaub zu zweit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Mittendrin und dennoch ruhig gelegen, kann man alles zu Fuß machen. Quasi um die Ecke findet sich alles, was man im Alltag braucht. Auch viele Wanderungen beginnen vor der Tür bzw. ist man auch schnell am Busbahnhof. Kommt man spätnachmittags zurück, lädt der sonnige Südbalkon zum Verweilen ein. Herrlich. Wir kommen gerne wieder!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

3.5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2022
am 13.03.2022

Groß, gute Lage, teilweise in die Jahre gekommen.

Lage top, sehr groß. Küche etwas abgewohnt, nicht mehr zeitgemäß (Elektrogeräte) und etwas spartanisch ausgestattet. Ebenso Bad: Wanne und Duschwand schimmelig, Sanierungsbedarf, insgesamt zu eng.Möbel in Schlafzimmer teilweise abgewohnt. Fotos vermitteln etwas anderes. Preis-/Leistungsverhältnis nicht angemessen.
Heike Gerhard › Vielen Dank dafür das Sie sich die Zeit genommen haben heute in der Früh zwischen den Koffern noch rasch eine Bewertung abzugeben auch wenn wir uns ohne Frage vielmehr darüber gefreut hätten wenn Sie während Ihres Aufenthaltes das Gespräch mit uns gesucht hätten denn bestimmt hätte man die Dinge zu der Aussage spartanisch problemlos regeln können. Ihre Aussage mit dem Schimmel im Bad werden wir ganz genau untersuchen aber bis zum heutigen Tag hat noch nie jemand eine solche Aussage gemacht wie man ja auch in den Bewertungen erkennen kann aber auch dem werden wir natürlich genau nachgehen. Zu den Fotos kann ich versichern das diese genau das wiedergeben was auch fotografiert wurde und um noch das Mobiliar anzusprechen wenn Sie eine High Tech Küche erwartet haben so tut es uns natürlich leid aber auch das ist auf den Fotos zu erkennen. Unsere Möbel werden gepflegt und in Stand gehalten und Ihre Aussage dazu ist leider nicht akzeptabel. Aber wie schon erwähnt es wäre schöner gewesen Sie hätten mit uns geredet. Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen das Team vom "dorfhaus"
am 13.03.2022 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
Winter 2022
am 08.03.2022

Kurztripp

Wir kamen nach einem wunderschönen skitag in unserer Ferienwohnung vielplatz an und waren alle begeistert! Die Wohnung ist sehr gemütlich und wir haben uns sofort wohl gefühlt! Frau Weiser war sehr freundlich und hat uns telefonisch bestens betreut. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2022
am 22.02.2022

Entspannter Aufenthalt

Die Wohnung war zweckmäßig und gemütlich eingerichtet, hatte sehr viel Schrank- und Verstauraum. Die Lage im Ort hat uns gut gefallen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Freunde
für 1-3 Tage
Winter 2022
am 22.02.2022

Toller, entspannter Aufenthalt

Toller Aufenthalt. Die Wohnung war mit allem eingerichtet und ausgestattet was man für einen gemütlichen Aufenthalt braucht. Ruhige Lage obwohl man inmitten vom Zentrum von Oberstdorf war. Ausblick direkt zu den Skisprungschanzen. Gerne kommen wir wieder und genießen einen Aufenthalt in der Ferienwohnung Lieblingsplatz
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2022
am 20.02.2022

Wie zu Hause

Wir waren einfach zum Abschalten eine Woche im Dorfhaus in der Wohnung Vielplatz. Die Lage, Aufteilung und Möglichkeit vor Ort war perfekt. Bei Rückfragen wurde uns umgehend geholfen und dank des tollen Wetters konnte wir den Aufenthalt sehr genießen. Wir kommen gerne wieder und können das Dorfhaus nur empfehlen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.25 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2022
am 16.02.2022

Im wahrsten Sinne "Vielplatz", außerdem mittendrin und dennoch ruhig!

Die Wohnung "Vielplatz" ist sehr geräumig, liegt ideal zum Ortszentrum, zu diversen Einkehr- und Einkaufsmöglichkeiten und zum (Bus-)Bahnhof und ist dabei sehr ruhig (so gut wie kein Straßenlärm von den anliegenden Straßen, nur bei starkem Schneefall hört man morgens die Schneeräumer). Die Wohnung ist praktisch und geschmackvoll eingerichtet, insbesondere das Wohnzimmer ist sehr gemütlich und die Betten sind bequem. Die Elektrogeräte sind teilweise etwas in die Jahre gekommen und die Spülmaschine nur eine halbe. Aber auch insofern hat man alles, was man braucht! Oberstdorf ist ein lebendiger und nicht nur touristischer Ort, die Auswahl an Skigebieten ist gut und abwechslungsreich. Es gibt eine Reihe von Kleinigkeiten, die nicht komplett ideal sind: Es gibt einige Schwellen in der Wohnung, an die man sich erst gewöhnen muss. Das Haus ist insgesamt recht hellhörig und nach innen nicht allzu gut schallisoliert (bei Bewegung in der Wohnung darüber klirrt im Schlafzimmer die Deckenlampe und die Bügel im Schrank stoßen gegeneinander). Morgens "klopfen" die Heizkörper/Heizungsrohre, wenn die Heizung in Gang kommt. Die Dusche lief nicht gut ab und ein Waschbecken leckte. Und unser älterer Sohn hat sich beschwert, dass aus dem Waschbecken in seinem Zimmer immer wieder laute Gurgelgeräusche kamen. Für die Skistiefel wären Trockenvorrichtungen praktisch. Aber wie gesagt: Letztlich fallen diese Punkte gegenüber den Vorteilen nicht entscheidend ins Gewicht. Wir haben die Wohnung direkt wieder gebucht. Aber falls man da empfindlich ist, sollte man es wissen!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Freunde
für 1 Woche
Winter 2022
am 08.02.2022

Urlaub mit Hund - fabelhaft!

Wir waren sehr zufrieden. Vor allem die Lage und Freundlichkeit haben überzeugt. Wir haben uns vollends wohlgefühlt.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2022
am 28.01.2022

Gemütliche Ferienwohnung mit Wiederholungspotenzial

Sehr schöne Wohnung, sehr gemütlich. Wir kommen gerne wieder
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2022
am 26.01.2022

Dorfhaus

Urlaub und Erholung beginnt ab dem ersten Tag im Dorfhaus in Oberstdorf. Alles wie immer, super sauber und gut. Kommen auf jeden Fall wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2022
am 25.01.2022

Urlaub im Dorfhaus

Urlaub und Erholung beginnen im Dorfhaus in Oberstdorf ab dem ersten Tag. Alles super, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Freunde
für 1-3 Tage
Winter 2022
am 23.01.2022

Wunderbar

Vielen lieben Dank. Es war super sauber in euerer zentral gelegenen perfekt ausgestatteten Wohnung
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2022
am 22.01.2022

Tolle Urlaub im Dorfhaus

Ein Urlaub im Dorfhaus ist sehr zu empfehlen! Freundliche Kontaktaufnahme die keine Wünsche offen lässt!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2022
am 20.01.2022

Sehr schöne Wohnung

Wir waren jetzt schon mehrmals zu Gast im Dorfhaus. Die Lage ist super, die Wohnungen sind sehr schön und gemütlich eingerichtet. Auch bei der Sauberkeit hatten wir nie etwas zu beanstanden. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Herbst 2021
am 10.12.2021

Oberstdorf im Schnee

Wir waren zum zweiten Mal im Dorfhaus. Jedesmal in der Woche um Nikolaus. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Wanderungen im Schnee waren für uns und unseren Hund sehr erholsam. Wir kommen gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Herbst 2021
am 20.10.2021

Warum nur geht die Zeit an schönen Orten so schnell vorbei...

Es war leider nur eine kurze Woche, die wir in Oberstdorf verbringen konnten, doch ich hätte mir keine schönere Wohnstätte (vielplatz) vorstellen können - sehr gemütlich (die Bilder halten, was sie versprechen), geräumig, zentral und mittendrin. Außerdem ein sehr aufmerksames dorfhaus-Team, das zur Entspannung im Urlaub beitrug. Vielen lieben Dank dafür!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2021
am 27.09.2021

Wir kommen wieder

Bisher waren wir 2x im Winter in der Ferienwohnung „Lieblingsplatz“. Eigentlich wollten wir auch im Januar 2021 wieder kommen, doch Corona hat es anders geplant. So haben wir auf Sommer umgebucht u. haben uns super erholt. Die Wohnung, der Service, die Umgebung und Oberstdorf überhaupt immer wieder schön. 😍Man kommt an und hat den Alltag sofort vergessen. Wir und unsere Hunde fühlen sich super wohl. Für den Winter 2022 haben wieder unseren „Lieblingsplatz“ schon wieder gebucht. 😍 Vielen lieben Dank für die schönste Zeit des Jahres an das gesamte Dorfhaus-Team
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Freunde
für 1 Woche
Sommer 2021
am 13.09.2021

Traumhafter Urlaub

Ich war bereits zum dritten Mal in der Ferienwohnung Dorfhaus. Super tolle Wohnung , sehr zentral im Ort gelegen , alles sehr sauber und gemütlich. Ich werde wieder kommen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2021
am 12.09.2021

Immer wieder gern.

Jetzt waren wir schon genauso oft im 'dorfplatz' wie unserer eigentlichen Lieblingswohnung 'deinplatz'. Macht unter'm Strich nicht viel aus, weil das Gesamte stimmt mit der Betreuung über die Kommunikationsmedien und persönlich vor Ort mit freundlichen Gesprächen, dem Engagement des Reinigungspersonals und überhaupt das Haus mit seiner Lage. Für uns aber auch wichtig die Unterhaltungen mit den ehemaligen Besitzern, bei denen uns immer aufgeht, wie oft wir schon da waren.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Sommer 2021
am 12.09.2021

Traumhafter Urlaub in einer neu renovierten Wohnung

Wir verbrachten schon zum 4. Mal einen traumhaften Urlaub in dieserUnterkunft. Dieses Mal hatten wir die Wohnung „dein Platz“ . Alles war frisch renoviert und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die zentrale Lage und die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist perfekt. Nächstes Jahr kommen wir sehr gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2021
am 06.09.2021

Wohnung Vielplatz spitze

Immer wieder gerne
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2021
am 23.08.2021

Wohnung Vielplatz - perfekte Lage

Die Wohnung Vielplatz ist sehr schön, bietet mit drei Schlafzimmern, einem gemütlichen Wohnzimmer, einer Küche mit Essplatz, zwei WCs genug Platz und Rückzugsmöglichkeiten für alle. WLAN funktioniert tadelllos, wenn man möchte, ist eine Ansprechpartnerin telefonisch erreichbar. Zentral gelegen und dennoch ruhig. In einer Minute in der Fußgängerzone, Nebelhornbahn, Supermarkt, Bäcker, Apotheke, sollen fußläufig zu erreichen. Im Sommer inklusive Bergbahntiket.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2021
am 12.08.2021

Super tolle Unterkunft !

Wir hatten eine tolle Woche in der Wohnung „Dorfplatz“.Wir wurden mit einer Flasche Sekt empfangen, total nette Geste. Die Wohnung ist für 2 Personen super grosszügig, es fehlt an nichts. Alles ist fussläufig gut zu erreichen. Wir haben uns super erholt und möchten gerne wieder kommen. Vielen Dank nochmal an Frau Weiler, die uns so nett empfangen und verabschiedet hat.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Sommer 2021
am 02.08.2021

Super Urlaub!

Wir waren das erste Mal in Oberstdorf und haben in der Wohnung „Vielplatz“gewohnt. Alles war genau wie beschrieben, die Wohnung war sehr sauber, es fehlte an nichts. Die Betreuung war von A-Z super. Das Dorfhaus liegt sehr zentral aber trotzdem ruhig. Wir kommen gerne wieder!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

unter 25 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Sommer 2021
am 16.07.2021

Super Kurzurlaub

Wir hatten eine wunderschöne Zeit in Oberstdorf. Die Ferienwohnung war perfekt. Trotz der zentralen Lage konnten wir keinen unangenehmen Lärm wahrnehmen und auch die Ausflugsziele waren wunderbar zu erreichen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2021
am 14.07.2021

Dorfhaus ~ immer wieder

Wir waren zum zweitenmal als Familie im Dorfhaus und haben den "Dorfplatz" u.den "Lieblingsplatz" belegt. Wie beim letzten mal, haben wir uns rundum wohlgefühlt. Die Fewo waren sehr sauber und das komplette Team von der Buchnung bis zum Eintreffen einfach top. Das Dorfhaus liegt sehr zentral, sodass man alles fußläufig erreichen kann. Trotzdem ist es sehr ruhig. Wir werden auf jeden fall wiederkommen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2021
am 21.06.2021

Alles spitze

wir kommen wieder
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Frühling 2021
am 05.06.2021

Absoluter ‚Lieblingsplatz‘ in Oberstdorf

2017 haben wir uns SchockVerliebt ins schöne Oberstdorf/Allgäu. Erst wohnten wir in Rubi. 2020 haben wir nach einer zentraleren Wohnung gesucht und so landeten wir hier im Dorfhaus (Wohnung Lieblingsplatz). Nach 2020 war uns dann relativ schnell klar: hier müssen wir unbedingt wieder hin. Gesagt, getan. Heute ist leider schon der letzte Urlaubstag 2021 und wir haben es erneut genossen, so zentral in Oberstdorf zu wohnen. Die Wohnung ist direkt unterm Dach, sehr gemütlich eingerichtet mit Blick von 2 Zimmern + Balkon direkt auf die Skisprungarena plus Nebelhornbahn - was will man mehr... Wir- 2 Erwachsene, 1 Kind (6 Jahre) - haben hier ausreichend Platz. 2 Bäder, die Küche voll ausgestattet, ein gemütliches Wohnzimmer - alles Top und sauber - kurzum: reinkommen, wohlfühlen! Zur Lage: Wir laufen von hier ca. 5-8 Min zum Spielplatz, Oberstdorfhaus, Marktplatz und ganz wichtig zu unserem LieblingsEisladen :) Der BusBahnhof ist auch nicht weit entfernt, also kann man das Auto ruhig auf dem Parkplatz vom Dorfhaus stehen lassen. Weitere Infos: Abends laufen hier ein paar GassenKühe direkt an der Straße vorbei - ein Highlight für unseren Sohn. Zahlreiche Restaurants/Biergärten sind zu Fuß zu erreichen ;) ganz klarer Vorteil. Nun haben wir ab Sommer ein Schulkind - da müssen wir uns wohl an die Ferien halten - aber wir kommen bestimmt wieder - denn wir lieben das Allgäu! Vielen Dank liebe Familie Bäuerle fürs Entgegenkommen in CoronaZeiten und auch ein Dank an die herzliche Frau Weiser, unsere Ansprechpartnerin vor Ort.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2021
am 01.06.2021

Schöne Ferienwohnung in Top-Lage

Das Haus liegt in zentraler Lage in Oberstdorf, aber trotzdem ruhig. Die Fussgängerzone mit allen Geschäften ist nur 3 Minuten entfernt. Die Wohnung ist großzügig geschnitten, und es ist alles da, was man braucht. Die Betreung durch Frau Weiser war tadellos, sie war jederzeit tel. erreichbar. Wir werden bestimmt mal wieder kommen.

Kontakt

Ferienwohnungen dorfhaus
Werner Bäuerle
Fischerstraße 2
87561 Oberstdorf
Mobil +49 176 51166808

Urlaub im Herzen von Oberstdorf

Unser Haus liegt mit seinen Ferienwohnungen im Ortskern von Oberstdorf und ist nur ein paar Schritte von der Oberstdorfer Fußgängerzone entfernt. Erleben Sie Oberstdorf und gönnen Sie sich eine Auszeit.

Unsere Wohnungen

Wir bieten Ihnen große, gemütliche Wohnung für bis zu sechs Personen. Die Ferienwohnungen sind gemütlich und liebevoll ausgestattet.

Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Alle akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Einstellungen  ·  Datenschutzerklärung  ·  Impressum
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Ferienwohnungen dorfhaus auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy