Das sagen unsere Gäste ...

Wir freuen uns über jede Bewertung!

Bewertung abgeben für

Ferienwohnungen dorfhaus

Name, E-Mail und Anreisetag werden nicht veröffentlicht. Ihre Bewertung wird erst nach Bestätigung Ihrer Email-Adresse freigeschaltet.
1stern
nicht gut
3sterne
mittelmäßig
5sterne
ausgezeichnet
6 + 6 =
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2020
am 21.09.2020

Sehr gemütliche und saubere Ferienwohnung in perfekter Lage von Oberstdorf

Wir waren in diesem Jahr das erste Mal in Oberstdorf und es hat uns super gefallen! Die Wohnung ist sehr zentral gelegen und doch schön ruhig. Die Betreuung vor Ort war perfekt, wir haben uns total wohl gefühlt und haben tolle Tipps erhalten. Der Urlaub war genau so, wie wir ihn uns vorgestellt haben und es hat uns an nichts gefehlt. Daher haben wir direkt schon für das nächste Jahr dieselbe Wohnung (Lieblingsplatz) im Dorfhaus gebucht.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2020
am 14.09.2020

Tolle Wohnung mit klasse Team „dahinter“

2019 zum ersten Mal da gewesen und super zufrieden. Noch während des Aufenthaltes vor lauter Begeisterung Folge-Urlaub für 2020 gebucht. Toll war‘s! Und auch nächstes Jahr kommen wir sehr gerne wieder...! Für uns die ideale Unterkunft, zentral gelegen und doch ruhig, mit einem klasse Team dahinter! Danke die Damen - wir freuen uns schon auf‘s nächste Jahr!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Sommer 2020
am 01.09.2020

Eine geniale Ferienwohnung zum Wohlfühlen . Wir haben direkt neu gebucht !👍😀👍

Geniale urlaubswohnung für 2 Personen . Einfach genial zum Wolhlfühlen
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2020
am 29.08.2020

Lieblingsplatz = Lieblingsplatz

FEWO Lieblingsplatz ist eine sehr schöne Wohnung mit tollem Blick auf die Skisprungschanzen und sehr zentrale und ruhiger Lage. Moderne schöne Einrichtung. Service war hervorragend. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir kommen bestimmt wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2020
am 19.08.2020

Sonniges Lieblingsplätzchen

Fewo liegt sehr zentral und ruhig mitten im Zentrum. Wir haben das Frühstück auf der Sonnenterrasse jeden Morgen sehr genossen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2020
am 04.08.2020

Gerne wieder

Wir hatten einen sehr entspannten Urlaub in den FW Lieblingsplatz und DeinPlatz. Alles was wir brauchten, war da und wir wurden sehr nett aufgenommen. Die Wohnungen sind sehr sauber und zentral gelegen, das Team des Dorfhauses ist sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder !
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.25 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2020
am 20.06.2020

Jeder Zeit wieder...

Sehr gemütlich, wir hatten die FW deinplatz. Alles sehr ordentlich, sauber, sinnvoll angeordnet und eingerichtet. Schöner großer Balkon, morgens wecken mit Kuhglockengeläut, sehr idyllisch. Nahe am Zentrum, trotzdem ruhig.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Frühling 2020
am 06.06.2020

Gemütliche Wohnung - zentral gelegen, mit Blick auf die Skisprungschanze

Wirklich schön eingerichtete Wohnung (Lieblingsplatz) in ausgezeichneter Lage. Schlafzimmer, 2 Bäder, kleine Küche, Wohnzimmer mit Schlafcouch und Balkon (Blick auf die Skisprungschanze und Kirche). Handtücher und Bettwäsche vorhanden. Die Küche ist gut ausgestattet (sogar kleine Spülmaschine). Das W-LAN ist top. Das Auto kann eine Straße weiter geparkt werden. Wir wurden hier sehr lieb empfangen und für offene Fragen war stets jemand erreichbar. Insgesamt sind wir sehr begeistert und werden bestimmt erneut hier Urlaub machen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2020
am 07.03.2020

zum wohlfühlen

sehr schöne großzügige wohnung .... sehr sauber .... einfach zum wohlfühlen .... haben eine sehr schöne woche in der wohnung dorfplatz verbracht ... kann man nur weiter empfehlen
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2020
am 13.02.2020

Gemütliche Ferienwohnung

Wir haben zum 2. Mal in der Wohnung Deinplatz gewohnt. Die Wohnung ist sehr gemütlich und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Dorfhaus hat eine sehr zentrale Lage.Wir freuen uns schon wieder auf das nächste Mal.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2020
am 12.02.2020

Wunderschöner Aufenthalt im Dorfhaus

Wir hatten die Wohnungen Vielplatz und Deinplatz für unseren Familienaufenthalt gemietet. Die Ausstattung, die Geräumigkeit und die Lage haben uns sehr gut gefallen. Das Dorfhaus ist vom Bahnhof nicht weit entfernt und auch der Parkplatz in der Nebenstraße ist schnell zu erreichen. Die Kommunikation mit dem Dorfhaus-Team war bei der Buchung und später während des Aufenthaltes problemlos und sehr freundlich. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und kommen gerne einmal wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2020
am 28.01.2020

Urlaub im Dorfhaus

Wir sind das 2x im Dorfhaus. Es ist wie letztes Jahr alles perfekt. Die Wohnung ist sauber. Die Ausstattung sehr gut. Leider ist unser „lieblingsplatz“ für 2021 nicht mehr frei, dafür haben wir uns dann jetzt schon für die Wohnung „deinplatz“ entschieden und sind uns sicher, dass wir mit unsren beiden Hunden wieder sehr gut untergebracht sind und auch wie jetzt die schönste Zeit des Jahres genießen werden. Wir empfehlen das Dorfhaus gerne weiter.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2020
am 27.01.2020

Winterurlaub in der Wohnung Vielplatz

Sehr grosszügige, saubere Wohnung. Schön eingerichtet, einzig die Küche könnte noch etwas besser ausgestattet sein (Deckel für Pfannen, Schneidebretter, Auflaufform etc.), damit man auch kochen kann. Sehr zentrale Lage, freundlicher und unkomplizierter Service. Eine schöne Woche in Oberstdorf!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Winter 2020
am 27.01.2020

Schön, gemütlich, zentrumsnah, gut ausgetattet

Von der Onlinebuchung über Check-in bis zur Abreise wirklich sehr gut. Die Kommuniktation funktionierte problemlos, so dass keine Fragen offen blieben. Toll war auch, dass wir die Ferienwohnung am Anreisetag schon etwas früher beziehen konnten. Wir waren in der Wohnung lieblingsplatz untergebracht und es hat an nichts gefehlt. Uns wurde für unseren Sohn auch ein Babyreisebett und ein Hochstuhl zur Verfügung gestellt. Die Wohnung einschließlich Küche war super gut und gemütlich ausgestattet sowie sehr sauber. Die zentrumsnahe Lage ist auch vorteilhaft. Kostenfreier PKW-Parkplatz war keine fünf Minuten zu Fuß entfernt.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2019
am 06.01.2020

Unterkunft mit Charme

Wir reisten als Paar über Sylvester nach Oberstdorf In die Ferienwohnung Deinplatz. Die Wohnung ist mit allem was man braucht ausgestattet. Ein schöner großer Balkon ergänzt die schöne Wohnung. Die Zentrumsnähe ist genial. Absolut top ist das bequeme Doppelbett wo wir sehr gut geschlafen haben. Das Bad ist groß und funktional ausgestattet. Das Wohnzimmer hat noch Teppichboden, welcher ,weil Hunde erlaubt sind ausgewechselt werden sollte. Das drehbare Fernsehen sollte mit einem längeren Antennenkabel ausgestattet werden Damit es in beide Richtungen eingesehen werden kann. Brötchenservice funktioniert perfekt. Auch feste Parkplätze in der Schraudolphstrasse sind vorhanden. Als Fazit: Wir kommen wieder. Danke Familie Hoffmann
Heike Gerhard › Hallo Fam. Ebinghaus, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Absicht wieder buchen zu wollen. Guter Schlaf ist natürlich schon der halbe Urlaub und wenn man dann auch noch im Bett beim Fernsehen einschlummern kann so ist doch die Entspannung perfekt. Natürlich haben Sie recht mit dem etwas zu kurzen Antennenkabel und somit eine korrekte Drehung des Bildschirmes nicht möglich war. Leider gab es zu dem Zeitpunkt Ihres Aufenthaltes ein Kommunikationsproblem, was uns natürlich sehr Leid tut und wofür wir uns entschuldigen möchten denn das längere Kabel war da und musste nur angebracht werden. Das Problem ist nun gelöst und wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt in der Whg. deinplatz haben können Sie ganz bequem vom Bett aus Fernsehen....Nochmals ganz lieben Dank für Ihre positive Einstellung und Ihr Verständnis. Liebe Grüße vom Team dorfhaus
am 07.01.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2019
am 30.12.2019

Weihnachtsurlaub

Wir hatten für eine Woche die Wohnung dein Platz. Sie war sehr gut ausgestattet. Es war alles vorhanden was gebraucht wurde. Die Mitarbeiter, welche wir kennengelernt haben waren alle super nett und hilfsbereit bei allen Fragen. Genial war, daß die Fewo sehr zentral im Ortskern von Oberstdorf gelegen ist. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.25 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Freunde
für 1 Woche
Herbst 2029
am 25.12.2019

Dorfhaus

Es hat uns sehr gut gefallen, super die zentrale Lage. Die Ferienwohnung ist jederzeit weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Single
für 4-6 Tage
Sommer 2019
am 22.12.2019

Ankommen und Wohlfühlen

In der Wohnung Lieblingsplatz fand ich Ruhe, Gemütlichkeit, helle und nett eingerichtete Räume und freute mich nach meinen Ausflügen auf meinen Lieblingssessel mit der Kuscheldecke.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Freunde
für 4-6 Tage
Winter
am 19.12.2019

катались на лыжах

Прекрасный отдых в Dorfhaus в номере Dorfplatz.Чисто,уютно. Удобное расположение. Все продумано для комфортного проживания проживания. Если приедем снова в Оберстдорф, остановимся в Dorfhaus. Большое спасибо!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.25 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2019
am 30.09.2019

Vielplatz

Wir waren sehr zufrieden mit der Wohnung "Vielplatz"! Schöne Einrichtung, zentral gelegen! Alles Bestens!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2019
am 30.09.2019

Wir kommen wieder ins Dorfhaus

Wir waren zum erstemal im Dorfhaus und haben mit der ganzen Familie 3 Wohnungen belegt. Diese waren alle sehr sauber und schön eingerichtet. Die Ansprechpartner waren alle sehr freundlich und haben uns noch Tipps gegeben. Das Dorfhaus liegt sehr zentral, es sind nur wenige Minuten zur Holzofenbäckerei und ins Zentrum. Das die Bergbahnkarten dabei sind, ist ein ganz großes Plus.Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Dorfhaus.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Frühling 2019
am 23.09.2019

Wie immer alles Top

Wir waren das 2. mal im Dorfhaus und haben auch den Sommer in Oberstdorf lieben gelernt! Das Angebot mit den Bergbahnen ist einfach super... Die Wohnung war wie immer sauber und ordentlich, es gab sogar neue Möbel die noch besser zur Wohnung passen. Die Wohnung ist super Zentral was mit Kind perfekt ist. Wir kommen auf jeden fall wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2019
am 21.09.2019

Gemütliche Ferienwohnung

Wir haben in der Wohnung "deinplatz" gewohnt und uns dort sehr wohl gefühlt. Das Dorfhaus ist sehr gepflegt und hat eine sehr gute Lage. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in 2020.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2019
am 07.09.2019

Uneingeschränkte Empfehlung!

Tolle Wohnung (wir hatten die „lieblingsplatz“) - für uns optimaler Grundriss, schön geräumig und gut ausgestattet. Unschlagbar zentrale Lage und noch dazu total nette Ansprechpartnerinnen. Wir sind so begeistert, dass wir selbst schon wieder für 2020 gebucht haben...
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2019
am 04.09.2019

Wunderbar

Wir haben eine tolle Woche in der Wohnung "Vielplatz" verbracht. So herrlich groß und liebevoll dekoriert. Alles tippi-toppi. Großes Lob an die Verwalterin und an die Sauberfee für die liebevolle Begrüßung und Freundlichkeit. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Lage der Wohnung ist genial. Herzliche Grüße nach Oberstdorf
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2019
am 03.09.2019

Hat alles gepasst

Wir haben uns super wohl gefühlt. Es war eine schöne Woche. Die Wohnung liegt sehr zentral und trotzdem ruhig. Gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 1-3 Tage
Frühling 2019
am 08.08.2019

Hat alles gepasst

Ich war für eine kurze Auszeit in den Bergen. Die FeWo liegt ruhig und trotzdem zentral. Alles hat bestens geklappt. Gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2019
am 28.07.2019

Gemütliche Ferienwohnung mit wunderschöner Aussicht

Die Wohnung war sehr gemütlich eingerichtet, picobello sauber und die Betten sehr bequem. Die Lage war schön zentral und trotzdem ruhig, ein sehr schönes Eck in Oberstdorf. Der Ausblick vom großen Balkon auf Nebelhorn und Skischanze war fantastisch. Wir kommen gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2019
am 16.07.2019

Super tolle Ferienwohnung

Wir waren bereits zum zweiten Mal im „dorfhaus“ weil es uns sehr gut gefällt. Die Wohnung „deinplatz“ ist sehr geräumig, mit tollem Balkon und Ausblick auf die Oberstdorfer Berge. Sie ist sehr sauber und in der Küche und im Badezimmer ist alles vorhanden. Man fühlt sich sehr sehr wohl. Vor allem die Nähe zum Ortskern (2 Minuten Fußweg zum nächsten Bäcker) und 5 Minuten zum Busbahnhof sind einfach toll. Wir haben in der Woche nicht ein einziges Mal unser Auto bewegt , da man überall schnell zu Fuß ist. Vor allem gefällt uns dass das Bergbahnticket inklusive ist. Wir kommen sehr gerne wieder. Einzigster kleiner Kritikpunkt : Matratzen sind sehr weich.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Frühling 2019
am 11.07.2019

Alles sehr schön

Schönes Haus, tolle Wohnung. Lage direkt im Zentrum, aber trotzdem ruhig. Verwalterin und alle die für die Wohnung zuständig sind super freundlich und wenn was gebraucht wird, wird jederzeit geholfen. Kinder sind willkommen. Wir haben uns sehr Wohlgefühl, jederzeit wieder gerne.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2019
am 10.07.2019

Gerne wieder !

Top Service! So stellt man sich einen Urlaub vor, sehr zentral gelegen und eine sehr nette Verwalterin!Wir kommen wieder!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2019
am 07.07.2019

das passt

hier hat einfach alles gepasst. Die Wohnung war sehr schön und sauber. Die Zentrale Lage zum Ort hat uns zu einem weitern Besuch überzeugt. Darüber hinaus hatten wir auch Glück mit der sehr netten Vermieterin...
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.25 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2019
am 02.07.2019

Zentrale Lage

Gute zentrale Lage. Wohnung wirkt ohne Bilder etwas steril. Ansonsten alles ok.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2019
am 25.06.2019

Tolle Aussicht von Wohnung Dorfplatz

Die Ferienwohnung ist freundlich und modern eingerichtet und zudem sehr sauber; wir haben alles vorgefunden wie abgebildet. Über die tolle Aussicht in dieser zentralen Lage haben wir uns sehr gefreut (zur Wohnung gehört noch ein kleiner Balkon am Ende des Hausflures). Bäckereien/Restaurants sind zu Fuß sehr gut zu erreichen; in 5 min Fußweg erreicht man den Startpunkt der Kleinwalser-Tal Busse am Bahnhof. Die Verwalterin begrüßt persönlich bei An- und Abreise und steht auch in der Ferienwoche für Anfragen zur Verfügung. Rundum super! Einzig der WLAN-Empfang könnte stabiler sein, da wir ihn für Wetterauskünfte und die Planung unserer Wandertouren genutzt haben. Wir kommen gerne im Sommer wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2019
am 19.06.2019

Kommen gerne wieder

+Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt Sehr nett eingerichtet. +sehr nettes Personal, zu jeder Tageszeit erreichbar +zentral mitten im Ortskern, aber dennoch ruhig - die Matratzen könnten mal erneuert werden.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Frühling 2019
am 03.06.2019

Wohnung „Vielplatz“

‘Wir haben jetzt schon zum 2. Mal zusammen mit unseren beiden Enkelinnen (14 Jahre) 2 Wochen Ferien in dieser Wohnung gemacht. Die Wohnung ist sehr gepflegt, super ausgestattet, liegt sehr zentral, und sie bietet - was äußerst wichtig ist für einen gemeinsamen Urlaub von Jung und Alt - genügend Rückzugsraum für alle. All das ist hier gegeben. Wir kommen gern wieder, d. h. wir haben für 2020 schon wieder gebucht.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2019
am 26.05.2019

Sport

Wir mochten den Wochenaufenthalt im Mai 2018 und deshalb haben wir auch den Aufenthalt im Mai 2019 wiederholt. Alles war in voller Ordnung, und wir freuen uns auf Mai 2020.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2019
am 05.02.2019

Lieblingsplatz

Super tolle Wohnung
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2019
am 05.02.2019

Wohnung "Dorfplatz"

Eine geräumige, aufgeräumte und saubere Unterkunft, die zentral im Ortskern gelegen ist, mit einem tollen Ausblick in eine herrliche Berglandschaft. Absolut empfehlenswert!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2018
am 09.01.2019

Zentral gelegene große Ferienwohnung

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden die Wohnung sofort nochmal für nächsten Winter buchen. Leider ist sie bereits belegt. In der Wohnung ist alles vorhanden, was man benötigt. Schön eingerichtet und super zentral im Ort gelegen. Höchstens das französische Bett, könnte etwas größer sein, dann hätten zwei Leute Platz zum Schlafen. Ist aber unsere ganz höchst persönliche Anregung.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Winter 2018
am 06.01.2019

wohlfühlunterkunft

Wir haben uns sehr wohl und sehr gut betreut gefühlt. Auf unsere Wünsche wurde sofort eingegangen. Rundum hat alles gestimmt, somuß Urlaub sein. Wir haben den nächsten Urlaub gleich gebucht.Die Wohnung war tip top sauber. Klasse.
Heike Gerhard › Hallo ihr Lieben, vielen Dank für die liebe Bewertung und es freut uns das alles gut für Sie war, somit wissen wir immer das wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns Euch im Dezember wieder begrüßen zu dürfen. Ganz liebe Grüße aus dem verschneiten Oberstdorf sendet Ihnen Heike Gerhard und das gesamte Team vom "dorfhaus"
am 06.01.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2018
am 27.12.2018

Wunderschön

Kurz und knapp: Immer wieder gerne! Saubere Wohnung, schön eingerichtet, toller Ausblick und mitten im Ortszentrum. Kontakt zur Verwaltung top, freundlich und alles wurde möglich gemacht. Einfach nur zu empfehlen ….
Heike Gerhard › Hallo Fam. Baumann, kurz und knapp...aber eine tolle Bewertung, vielen Dank dafür und das Kompliment gebe ich gern weiter. Mit freundlichen Grüßen das gesamte "dorfhaus" Team
am 06.01.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2018
am 08.12.2018

Super tolle Unterkunft Dorfplatz

Die Ferienwohnug war super schön. Alles nagelneu und sehr sauber. Es hat uns so gut gefallen das wir gerne wieder kommen. Wohnung liegt zentral in Oberstdorf. Man kann alles zu Fuß gut erreichen. Die Verwalterin der Wohnungen ist sehr bemüht und geht auf alle Wünsche ein.
Heike Gerhard › Vielen Dank für die schöne Bewertung und die schon getätgte Buchung. Auch das Kompliment nehme ich gern an...... Liebe Grüße und eine schöne Adventszeit vom gesamten Team "dorfhaus" Oberstdorf
am 08.12.2018 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2018
am 05.12.2018

Wir kommen wieder

Die Wohnung hat alles was man braucht, um sich wohl zu fühlen. Sie ist zentral, aber ruhig gelegen, mit einem wunderbaren Blick in die Berge.
Heike Gerhard › Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Eine schöne Adventszeit wünscht das Team "dorfhaus" Oberstdof
am 08.12.2018 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Frühling 2018
am 19.10.2018

Zentral, Sauber, super

Wir haben eine Woche in der Wohnung Lieblingsplatz verbracht und waren super zufrieden! Die Wohnung ist zentral gelegen, alles in Oberstdorf ist in kürzester Zeit zu erreichen. Die Beschreibung der Wohnung hält was sie verspricht und zusätzlich noch eine tolle Aussicht! Wir kommen auf jeden Fall wieder...
Heike Gerhard › Vielen Dank für die freundlichen Worte es erfreut uns immer wieder wenn es den Gästen gefallen hat bei uns. LG das gesamte Team "dorfhaus" Oberstdorf
am 08.12.2018 · eigenes Konto

Kontakt

Ferienwohnungen dorfhaus
Werner Bäuerle
Fischerstraße 2
87561 Oberstdorf
Deutschland
Mobil +49 176 51166808

Urlaub im Herzen von Oberstdorf

Unser Haus liegt mit seinen Ferienwohnungen im Ortskern von Oberstdorf und ist nur ein paar Schritte von der Oberstdorfer Fußgängerzone entfernt. Erleben Sie Oberstdorf und gönnen Sie sich eine Auszeit.

Unsere Wohnungen

Wir bieten Ihnen große, gemütliche Wohnung für bis zu sechs Personen. Die Ferienwohnungen sind gemütlich und liebevoll ausgestattet.

Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft wiederrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Ferienwohnungen dorfhaus auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integreiren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integreiren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy